Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 00:39
ответ для golybka , на сообщение « @@@@@@ а что у вас за проблема? ... »
Meoth
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я очень рада, что оказалась неправа. Да, конечно, молодая уличная собака вполне имеет право не уметь терпеть и может быть вполне адекватной во всем остальном.
А я ужасно рада что иногда моя вера в лучшее оправдывается.
поживём увидим. Сегодня кто-то из соседей остался дома и весь день вёл разъяснительные беседы с псом.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Подгузником! Кстати, затолкай туда подгузник сама понимаешь какой стороной, хотя бы как временное средство.

Спасибо, всё записываю. Про коляску - даже и не знаю. Иногда думаю рвануть без неё, а иногда боязно: а ну как идти придётся далеко, а Яр упрётся? Да и по этому снегу мне самой тяжело ковылять, не то что ему... Я ещё подумаю.
Там небольшая дырочка совсем, но идея хорошая.)
не перепутай, 94, потом 6-я! Там правда идти самое большое это от тебя до 94-й.
Но я по нам меряю, мы запросто сейчас пешочком от метро можем дойти. 10 минут взрослого пешего хода.

Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
МДА...МНОГО НОВОГО УЗНАЕШЬ
Не плакай. С этим люди живут долго и счастливо, тем более что это предположительный диагноз, про консультируйся ещё у нескольких специалистов, как тебе все советуют.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Мюс, может, правда, задобрить домового? И с проводкой чего-то делать, я так думаю. из-за неё всё ломается...
Вы так все говорите - задобрить домового, будто делаете это ежедневно между приготовлением пюре и чищеньем зубов, ах да, цветы полить, домового задобрить.
Научи!
С проводкой совладаем как только вот.

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение

Сервисом довольна? Можно вызывать мастеров?
Да, можно. Всё вполе себе чинно.
Особенно после электрика и сантехника из ЖЭКа, которые на нас просто забили.
И мне рекомендации по разбалтыванию!

Meoth is offline