Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы разрешаете смотреть ребёнку ТВ и комп?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 02:30   #17
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от =kitty= Посмотреть сообщение
Извените. а с глазами проблемы у вас из-за компа?
Я просто работаю на компьютере, практически без отрыва (если не считать отпуск по уходу за ребенком) так вот, зрение у меня хуже не стало. Да, и к окулисту я сама ходила, спрашивала как это отразится на моем зрении и какие меры нужно принять. Врач меня успакоила. А еще у меня програмисты знакомые есть которые не один десяток лет работают, зрение не хуже чем у других (согласно возрасту0.
операции (точнее самая первая и самая главная) у меня были сделаны до появления компа, теперь моему зрению ничего не страшно
а вот телевизор и книги в свое время сыграли большую роль, негативную... и если бы не самая первая операция, которая остановила ухудшение зрения, то комп вообще бы меня "добил"

а знакомые и прочие работают сейчас за компом без последствий, тк у них сформировалось зрение в то время, когда телевизоров и компьютеров не было. Или Вы тоже по полчаса в детстве смотрели телек или монитор? не уверена, уж простите.

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·