Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 09:37
ответ для Meoth , на сообщение « А я ужасно рада что иногда моя вера в... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Там небольшая дырочка совсем, но идея хорошая.)
Так это... тампон, значит.

Цитата:
не перепутай, 94, потом 6-я! Там правда идти самое большое это от тебя до 94-й.
Да, мне это 100 раз объяснить - очень актуально. Я уже вчера к Медее съездила через одно место. Ну несовместима я с питерским наземным транспортом! Постоянно влипаю в какие-то истории. Потому боюсь его и не хочу на нём ездить.

Цитата:
Но я по нам меряю, мы запросто сейчас пешочком от метро можем дойти. 10 минут взрослого пешего хода.
А у нас когда как, не предскажешь. По осени-то на километр легко уходили своим ходом! А сейчас смотря по настроению. Но мы сразу из садика поедем, он в Голубкином доме находится, оттуда же до 94 рукой подать. А вот обратно он будет уставший, как пить дать на мне поедет.

Цитата:
Вы так все говорите - задобрить домового, будто делаете это ежедневно между приготовлением пюре и чищеньем зубов, ах да, цветы полить, домового задобрить.
Научи!
Не, ни разу не доводилось. Но у нас ведь так всё вокруг не сыплется. Тут, имхо, разум бессилен, значит нужно действовать нелогично.
Задабривается мисочкой с молоком, как кошка. Оставляй на ночь. Ещё, вроде бы, хлеба можно положить. Никаких "умных слов" не помню. Ну скажи ему что-нибудь доброе.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Вот с анализами трудность - в п-ке надо с утра чтобы, а Сашка мало того, что какает раз в два-три дня, так еще и не угадать когда - обычно после сна дневного Так что чую, будем еще месяц ловить момент.....
А ты пробовала в лаборатории спросить? Узнала бы, что никакой проблемы и нет. Анализы можно собрать в баночку и хранить в прохладном месте. Например, в холодильнике... извините. Лаборатория в ПК не возражает против анализов 10-12 часовой давности. Хеликс - до 48 часов. Так что собери в любое время, охлади (но не замораживай) и отнеси.

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Сама в шоке, я им и полис и свид-во, а медсестра такую бучу подняла.
Занудно: а вот пооооомните, я рассказывала, что в ПК очень-очень не любят чужих людей с полисами? А меня убеждали, что просто обожают и как всё зашибись на самом деле?

Surok is offline