Цитата:
Сообщение от kiranik
А скажите, люди добрые, вот вы все про врачей говорите, а как дела обстоят с прививками, их вписывают или просто голубенький сертификат в детсаду с картой предъявляешь. А если не все необходимые прививки к этому возрасту сделаны? проясните картинку, пожалуйста
|
Вписывают + отдаешь сертификат в сад.
А как с запаздыванием не знаю

думаю, можно в процессе доделать.
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
Привет!
Смотрю на время и вспоминаю, почему я не включала комп. Спать хочу, а дел еще куча и отсюда не уйти. Засада...
|
Привет! еще вчера хотела тебя поприветствовать, но не сложилось
Я тодже периодические парюсь на счет потерянного в интернете времени.... Сократила до минимума, но затягивает все равно....
С другой стороны, общения мне явно не хватает в реале - ну вот кому можно позвонить в два часа ночи и рассказать о том, как Сашка перемазала мукой всю кухню

Цитата:
Сообщение от Surok
А ты пробовала в лаборатории спросить? Узнала бы, что никакой проблемы и нет.  Анализы можно собрать в баночку и хранить в прохладном месте. Например, в холодильнике... извините. Лаборатория в ПК не возражает против анализов 10-12 часовой давности. Хеликс - до 48 часов. Так что собери в любое время, охлади (но не замораживай) и отнеси.
|
Да, спасибо, Я уже поняла свою ошибку

Просто у меня в памяти еще сидела рекомендация из Раухфуса, когда мы со старшей на дисбак сдавали - там велели только свежее, без холодильников

(там, правда прием был до 13ч. дня).
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
всем утра. снова зима-с..
|
ага