Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 10:31
ответ для Скорпя Ёжкина , на сообщение « ага... попались...:073: эээх... ... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
А скажите, люди добрые, вот вы все про врачей говорите, а как дела обстоят с прививками, их вписывают или просто голубенький сертификат в детсаду с картой предъявляешь. А если не все необходимые прививки к этому возрасту сделаны? проясните картинку, пожалуйста

Вписывают + отдаешь сертификат в сад.
А как с запаздыванием не знаю думаю, можно в процессе доделать.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Привет!
Смотрю на время и вспоминаю, почему я не включала комп. Спать хочу, а дел еще куча и отсюда не уйти. Засада...
Привет! еще вчера хотела тебя поприветствовать, но не сложилось

Я тодже периодические парюсь на счет потерянного в интернете времени.... Сократила до минимума, но затягивает все равно....

С другой стороны, общения мне явно не хватает в реале - ну вот кому можно позвонить в два часа ночи и рассказать о том, как Сашка перемазала мукой всю кухню

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А ты пробовала в лаборатории спросить? Узнала бы, что никакой проблемы и нет. Анализы можно собрать в баночку и хранить в прохладном месте. Например, в холодильнике... извините. Лаборатория в ПК не возражает против анализов 10-12 часовой давности. Хеликс - до 48 часов. Так что собери в любое время, охлади (но не замораживай) и отнеси.
Да, спасибо, Я уже поняла свою ошибку

Просто у меня в памяти еще сидела рекомендация из Раухфуса, когда мы со старшей на дисбак сдавали - там велели только свежее, без холодильников (там, правда прием был до 13ч. дня).

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение

всем утра. снова зима-с..
ага

Kiara is offline