04.03.2010, 10:32
|
|
Мега-элита
|
Лелю на увидела...
посмотрю вечером в контакте
Цитата:
Сообщение от HATИ
Хомячу чеснок  и запиваю антигриппином  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Всем доброго вечера!
У меня ещё на люстре и на корзинке для цветов украшения висят  а деда мороза тока неделю назад убрала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Лелька    , такая весенняя дефочка
Деушки киньте кулачк4ов и мне на удачу, через полторы недели очень надеюсь оказаться на пляже    , правда ещё пока точно не решено куда и когда. Отпуск с 15/03, решили с мужем поехать вдвоем, нам перерыв очень нужен, деток в июне куда нибудь вывезем, ТТТ если все нормально буить. Сейчас все изучаю куда/на сколько и где подешевле. 
Кто был в Хургаде, посоветуйте, стоит ли отель в самом городе брать, есть один вариант, но терретория не большая. Хотя думаю больше бум отсыпаться да на солнышке греться. Хочу конечно и спа услуги, но не уверена, что будут силы действительно этим заняться.
|
на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от БагИра
Оксана все у тебя получится!!!!!
Кто у нас тут есть поклонники Лунтика?В Карусели появилась новая коллекция-трусики, пижамки с лунтиком и его Компанией для мальчиков и девочек...Купила сегодня своей пижаму-нацепила Вика на себя верх и ходит не снимая
|
почем удовольствие?
Цитата:
Сообщение от ksa-na
ООО и у нас сегодня праздник был )) У нас вместо ложек платочки и стихи расказывали только мальчики- мамам и девочкам ) 
Вот фоток немножко ..токо бабушка у нас фиховый папараций а мну на празднмке не было 
1 в группе
2 с любимым мужчиной ( вместе танцуют вместе поют вместе едят ..дык еще и вместе на кровать забратся пытаются в тихий час ))
3 Танцы с платочками
4 5 просто Варик
]
|
Варя очень позитивная! и все больше становится на тебя похожа

|
|
|