Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 10:45   #16354
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Очередная подборка перлов.

.
какие они у тебя говорушки рассудительные

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ой Машулю свою покажу, на празднике-раз Серега не ходит в сад...

И вообще у нас развивалок уже месяц не было, болеет все наша педагог-жалко так...
Машуля очаровательна! о почему она не в костюме, как другие девочки?

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
Даша, сейчас: радикал грузит!
Загружаю!
первые две фотки в группе
третья - танец с цветочками
щас ещё засыплю вас...
Егор прямо джентельмен... и глаза такие - прямо АХ!

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
я почти вернулась - вчера сдала первый Гос, теперь 10 еще один и можно передохнуть чуть. Только 23 апреля предзащита диплома будет.
А еще мы сегодня идем забирать направление в сад. Я, правда, боюсь радоваться - 10 марта комиссия будет.
А еще у нас лезут пятерки - одна нижняя быстро прорезалась, а вторая - только уголок. Ребенка живет с рукой во рту, но уже ночами спит. А у старшенькой одновременно зубы мудрости полезли и тоже 2 сразу. И тоже ноет - пожалей меня, хочу вкусненького.

!
удачи тебе! и девочкам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня ребенок сегодня сам в кроватке уснул... днем выспалась хорошо и вечером уже спать не хотела - сначала она в темноте по комнате носилась, потом со мной и бабушкой по очереди за молоком на кухню ходила, потом забралась в кровать и спрашивает:
- мама?
- мама спит в кроватке
- Ляля?
- Злата тоже в кроватке...
- папа?
- и папа в кроватке
- баба?
- и баба тоже...
этот диалог повторился раз 10, а потом слышу, что притихла... в общем, я отрубилась, а с утра встаю на работу, смотрю ребенок сопит в кроватке... даже молоко не допила

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline