Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 11:28
ответ для Cнусмумрик , на сообщение « Света, Вы просто отличный... »
musenka_77
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик Посмотреть сообщение
Света, Вы просто отличный дипломат...мне бы так сразу, я тоже все это понимаю и даже могу сформулировать, но когда эмоции зашкаливают я просто ничего не соображаю.....решила, что разговаривать с ними больше не буду, здрасьте-до свидания, очень надеюсь, что ЭТА мама завтра не будет на празднике, у меня еще все так живо в душе, не хочу портить себе праздник....но могу себе представить как будут мне перемываться кости на выхах, подарок то на 8ое марта с лимитом 70рэ.....вот они причитать будут....
Была подобная ситуация и у меня с НГ подарком. Мамочку еще в нач. декабря предупреждала, что денег нет-подарка нет. Естессно покупать не собиралась. В итоге 27 дек. праздник, с 25 начинаются мне звонки воспитат, других девочек из РК чуть ли не с угрозами, сама мамочка не соизволила позвонить ни разу до НГ. Ладно, смилостивилась, купила подарок, благо сестра работает в Берадо, так что без заморочек для меня с доставкой на дом. НО.... перед самым праздником спрашиваю," собираетесь сдавать деньги"---" НЕТ" , челюсть у меня отпадает не то слово, руки чуть ли не трясутся. Объясняю все воспитателю, типа "дорога, время ,деньги, здоровье, нервы".Сказала, что в след. раз покупать тем кто не сдает деньги ничего не буду.Подарок не подарили,хотя все посчитали меня сво... Воспитательница той мамочке тоже высказала потом. В итоге остальные полгода та мамочка бегала за мной, звонила, деньги вовремя передавала и все стало хорошо.

Кости перемывать обязательно будут, я уже год как не в РК. до сих пор перемывают.Зато нынешний РК говорит "как он меня понимает". А что отвечать на подобные выходки родителей вы уже знаете,так что так сказать учите наизусть и главное не паниковать.
musenka_77 is offline