Цитата:
Сообщение от mumsik
Мне в роддоме при выписке врач сазала ещё пить болгарские таблетки анальгин-хинин по 1 табл. 3 раза в день 3 дня.А в роддоме мне кололи но-шпу,а через 30 мин. окситоцин 2 раза в день.Тоже сгустки и матка сокращалась плохо.
|
Оля,я их пила- мне в рд тоже так кололи,перед выпиской- вроде немного сократилась- так через неделю- УЗИ - и всё по-старому,пила 2 недели но-шпу и этот анальгин- только боли снимали они мне от швов,сейчас на перце водяном и крапиве,как алкаш законченный- на спирту всё-таки((((((((((
только бы хоть что-то сдвинулось с места(((((((((
а как узнать про сгустки есть или нет., врач смотрит?
а это на УЗИ перед выпиской делают,и если что-то не так снова пишут повторное черезнеделю-две
Цитата:
Сообщение от anna1207
Девочки, ПРИВЕТ!!! Я чесно пыталась все прочитать, но поняла что не осилю...
Нам уже 2 недели и 1 один день. Доченька - Наташа родилась 17 февраля в 13 РД.
Подскажите хорошее средство от газиков. Принимаем плантекс - но не впечетляет - бутылочку берем с боем, сосем плохо, хотя молочко у мамы кушаем на ура.
|
Анна,привет,а мы тоже 17 февраля в 1 рд только!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sida
NinaAM
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
надеюсь у вас рото отравление хотя приятного мало
Саша - вы еще в больнице? А врачи не предсказывают когда вы примерно выпишитесь? @@@@@@@@@@ тебе и Максюне.
Да в этом топикене посидишь как в беременном
У меня только ест и спит, а если животик болит то не спит но это ужас ужас  , если животик беспокоит ты заметишь он будет журчать и ножки будет подтягивать к груди - задирать.
А может не наедается? у меня иногда не засыпает когда всю сисю съелаа не наелась, даю другую-5 мин и спит-наелась.
|
у меня тоже так бывает- врач говорит- пить хочет- ведь первое молочко оно не жирное- для утоления жажды,попьём и на ручках в сон!!!!!!!!!