Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 17:41
ответ для Hrustik , на сообщение « :)) ой, а что там такое красивое??? ;) »
HATИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже так кажется, что те кто ходят в садик, выглядят и ведут себя взрослее )))
А мы с января начали ходить на новые развивалки и вот только вчера мамочки у меня просили сколько сейчас Никите, и оказалось что он там самый маленький, а все его считали самым большим )))))))

Такие фотографии шикарные с детских утренников, Леля и Варя красотульки
Жалко у нас праздник не делали ((((((((((((((((((

Зато сынуля вчера одарил меня подарками к 8 марта,))) т.к. вчера у нас были утром и вечером последние занятия перед праздником.

Никита вышел с занятий с этими бусами, подарил, поздравил и потребовал чтобы я одела, пришлось ходить весь день в этих бусах ))
Воспиталка говорит что они вместе нарезали трубочки, он их сам одел и вместе завязали. говорит с таким удовольствием делал.

Этот подарок сделал на вторых развивалках:
Очень красиво и безумно приятно! Никита умничка!

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на финиш и твоим зубастикам

Быстрее поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уж больно кашель приставучий нынче...

Что за прозвище, Оля?

ещё раз спасибо всем за внимание к нашему галстуку

а ведь действительно: бабочки были у двух мальчиков на утреннике, а галстук только один

Никита молодец!
А с бусами - супер идея! Чтоб за трубочки только нарезать
Я сегодня пока придумываю: будем вечером бабушке открытку клеить

А ещё, девы, как, думаете... Измучилась я, что воспитателям и няне подарить. На утреннике поздравили от группы, но всё равно гляжу, что кто-то чего-то дарит. Да и сама понимаю, что надо, но не могу придумать что. Сегодня видела торт на столе - одна из идей была тоже тортик подарить на троих в группу, но уже опередили... В общем покопалась в закромах своего алкогольного бара и раскопала бальзам рижский, ликёр морошковый финский обычный и сливочный. Вот и думаю, что из этого подарить каждой по бутылочке - не много? Да и разные они очень. Пока идея рижский бальзам с кофе и большой шоколадиной хорошей какой-нить или рафаэлло - подарок на группу сделать, типа в группе пить.
Оооо, обожаю морошковый ликер!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Про Мудрую ))) - от Оли забирала Сонины шмотки, так на всех пакетах так подписано, радует )))