Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 19:39   #16447
_Ю_
Элита

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Юлик вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(а может и не вам, мало ли?)
Спасибо!!! Да у нас напонятки какие-то. Ещё вчера у коти начался понос, но не злостный, 4 раза очень жидко, темпа 37.2, но это у нас ещё кашель немного есть и насморк. А сегодня утром Никиту слегка вырвало дома, но мы встали рано быстро собирались на праздник, он нехотя заглотил бутер и когда я ему дала Санасол, часть бутера "вернул", не темпы , не боли в животе не было. Я знаю, что он волновался, плюс спросонья есть не особо хотел, подумала от этого. На праздник сходили, пришли в 11-30, и с 11-30 до 14-30 его вырвало фонтаном, но водой, которую пил много, темпа около 37 - 37.1 - не поднимается. Врач наш с которым мы поддерживаем отношения сказал, что скорее всего ротовирус схватили... Не хотелось, чтобы он, мы тут все кулаки зажали, чтобы темпа у Ника не поднялась. Нам к воскресенью надо бы быть огурцами. У него в театре концерт, он солирует в 2 песнях, долгие репетиции - ой как будет жалко. Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу