Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 22:57   #16823
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
в поликлинике точно подскажут, хотя вот в нашей не знают сказали в роддоме... и вообще сегодня на мой вопрос в регистратуре делают ли в поликлиннике нашей импортную вакцину ПЛАТНО, мне ответили узнавайте у своего врача, мы такой информацией не владеем... чудеса да и только...

а что ты в ней готовишь, я вот пока только брокколи да цветную капусту, котлетки на пару да рыбу, а что еще ума не приложу. рис у меня кашей липкой почему то становится.

у меня ухмыляется ухмыляется но когда ничего нет в доме из еды то и ест из нее мою пароваркину стряпню)))

Поздравляю с переворотами!!! Как сказала сегодня наша врач этого не может быть вам еще рано, это только от гипертонуса так... То есть все малыши что у нас в топе переворачиваются уже все от гипертонуса что ли У нас правда из за тазового гипотонус и нам она сказала вообще тяжело это будет сделать.. Детки с гипотонусом начинают позже сидеть стоять и ходить... это не плохо это просто мышцы не готовы...
нас куча врачей смотрела и никто никогда не говорит ни о тонусе, ни о гипертонусе... мы рано перевернулись

Люcи is offline