05.03.2010, 03:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
не понимаю-все наполучали американское добро-а хоть одна в хвасталке отметилась 
|
 я еще не вручала. Завтра буду
Цитата:
Сообщение от Olayka
Хотя я с прошлого раза тоже не отметилась 
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
ААА, в субботу -10 обещают...
А с вс на пн -23, днем, правда, -14... А нам в театр идти... Желательно в вечерних платьях...
|
Думаю, немного преувеличивают, будет -8 днем, да -15 ночью. По сравнению с прошедшими морозами - мы и не заметим
Цитата:
Сообщение от _Ю_
Спасибо!!! Да у нас напонятки какие-то. Ещё вчера у коти начался понос, но не злостный, 4 раза очень жидко, темпа 37.2, но это у нас ещё кашель немного есть и насморк. А сегодня утром Никиту слегка вырвало дома, но мы встали рано быстро собирались на праздник, он нехотя заглотил бутер и когда я ему дала Санасол, часть бутера "вернул", не темпы , не боли в животе не было. Я знаю, что он волновался, плюс спросонья есть не особо хотел, подумала от этого. На праздник сходили, пришли в 11-30, и с 11-30 до 14-30 его вырвало фонтаном, но водой, которую пил много, темпа около 37 - 37.1 - не поднимается. Врач наш с которым мы поддерживаем отношения сказал, что скорее всего ротовирус схватили... Не хотелось, чтобы он, мы тут все кулаки зажали, чтобы темпа у Ника не поднялась. Нам к воскресенью надо бы быть огурцами. У него в театре концерт, он солирует в 2 песнях, долгие репетиции - ой как будет жалко. Реакцию Никиты на отмену праздника даже представлять не хочу 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправится
Цитата:
Сообщение от _Медея_
девы, а попытку веры никто не смотрел? меня торкнуло, конечно 100% попадание в аудиторию, но все равно достаточно необычно
|
пока не смотрели, надо будет глянуть....
|
|
|