Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 11:19
ответ для Щенок , на сообщение « О, у Маришона это хит недели! Еще не... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
О, у Маришона это хит недели! Еще не разу мне не удалось провести за этой игрой столько времени, чтобы ей надоело.
Ооооооо, чтобы надоело - это долго надо сидеть, я знаю. Часов пять, не меньше! (голосом кролика). Я пробовала. Целый день возле шкафа со словами "Где черепашка?! Нет черепашки! Пропала черепашка. Ой! Вот же она!".

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
1) Дома только ужинает. В садике ест много и с удовольствием, дома такого нет.
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
моя дома только ужинает и на ночь кефир/ряженку/йогурт выпивает (но не больше стакана, обычно половину только)
ужинает обычно хорошо.. но если еда не нравится - будет кочевряжиться. в саду ни разу не сказали чтобы Юлька отказалась что-либо есть - всегда все сметает
У всех, получается, объёмы без изменений? Чего мой-то тогда и в саду всё съедает, и домой прилетает и ест, ест, ЕСТ... Ну вот вчерашнее меню после сада: куриная грудка отварная (250-300г), пачка творога (250г), половина котлеты (не взвешивала ), фрукты (большая слива, половина банана), ряженка и куриный бульон (стакан, наверное, в сумме) и полпакета поп-корна с папой наперегонки. Я уж думаю: может мне врут и не кормят его там? Потому он и чистый всегда?
Но, честно говоря, сколько он съедает - это для него лишнего даже если больше ничего не ел весь день.

Цитата:
по поводу переодеваний - мы вот уже неделю в одном и том же сарафане ходим (прячусь), кофты и колготки меняем - кофта чистая всегда, а колготки иногда описывает.
А у нас колготки вообще только на прогулку. Вот и прикидываю, что когда менять... с нами-то сравнивать даже некорректно: мы потеем, не то что они...

Surok is offline