Цитата:
Сообщение от Lyalya
Слушай.. а ты уверена что порции, которые он получает в саду сопоставимы с порциями дома?
|
Уверена, что нет. В саду больше.

Во-первых, напомню, что Яр вообще очень плохо ест исторически, во-вторых, я сегодня посмотрела, сколько им дают.

Да если б он только, скажем, первое их дома съел за весь день - я бы уже была спокойна. Но он ведь даже кашу утреннюю там съедает! И вообще практически всё, что дадут и даже не докармливают его зачастую (только с супом притормаживает, но это понятно).
Выглядит это так: тележку с едой по коридору только везут, Яр уже подпрыгивает: "Еда-еда-еда!!!" и заглядывает - что там такое. Тарелка только на столе оказалась - набрасывается и быстро-быстро ест. О_о И это ТОЧНО не на голодный желудок, т.к. при мне только что слопал плюшку (которая мне предназначалась). Когда такое было-то?
Сегодня в саду поговорила - мне высказали версию, что просто нагрузка резко увеличилась. И что большинство родителей говорят что дети либо отсыпаются, либо отъедаются. А потом, наверное, организм привыкнет к нагрузке и опять объём уменьшится. По крайней мере у Яра всегда более-менее едовые периоды чередуются с разгрузочными, не растолстеет.
Цитата:
а в сарафане и носках - все-таки прохладно.
|
У нас тепло, потому носки и шортики.
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
|
Ну вот, кто-то ещё не знает, что неожиданно.

За поздравления - спасибо!