Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Вот, Алинка и отсыпается, и отъедается. Дома она не очень много ест, можно сказать, умеренно, а в саду съедает и первое, и второе, и "папот". И ещё норовит у кого-нибудь еду отобрать.
|
Гы!

Отобрать - это замечательно. Вчера, кстати, был прикол на тему: Яр у меня из руки забирает мою попкорнину и съедает. Я в шутку комментирую: "Правильно, съешь чужое - своё всегда успеешь". После этого Яр раз десять заставил меня взять попкорн у него из кучки. Прямо хватал за руку, тыкал и следил чтобы съела. Воспринял как критику, что ли?
Цитата:
ИМХО, нормально даже то, что в течение первых 2-3 дней болезни она не ест вообще, только пьёт.
|
Да-да, кто-то же писал об этом... наверняка Комаровский. И папа наш так же считает. А я только умом понимаю.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
Ну это я шучу вообще, так как обычно не беру в долг ни деньги, ни вещи и прочее....
|
Я могла вскладчину с кем-то что-то брать и не рассчитаться по рассеянности. Ещё помню про Медею как раз, что как-то в магазине у неё взяла сколько-то (или вперемешку купили, не помню) и обещала дома вернуть, но дома денег наскреблось на ~150р меньше долга.

Было ужасно неудобно, но я на телефон потом сбросила. Разве что они "не долетели" и проценты с тех пор накапали - тогда это я, значит.