всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Lakka
А мы вчера тоже капризили жутко. Вот не знаю, что сегодня будет... Чую, опять рано на прогулку ускачу, чтоб хоть ребенок поспал 2 раза (дома она не спит, а когда не спит, то еще сильнее капризулит).
|
мы вчера что-то долго на сон укладывались..а сегодня даже дома спала с утра
Цитата:
Сообщение от chu80
мамочки приморские кто сегодня может часа в 2 на долгоозерный???
пошли гулять и в кафе чай пить! 
|
мы сегодня с мужем гуляли

у нас,кстати ,кафе отменяется походу

я не подумала,что в кафе-то тепло,прийдется раздеть чутка или подраздеть и снять шапку..а это ..

снять то нормально,а вот одеваем мы ее с истерикой

да и последнюю неделю мы вообще одеваемся с истерикой и криками..то ли жарко ей то ли что..завтра попробую не одевать шерстяную поддеву,может лучше будет..но пока мы не научимся прилично себя вести,в культурные места не пойдем людей пугать
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
я как раз гуляю на долгоозерной между комендантским и королева 
вчера видела девчонок с колясками - подошли к скамейке, достали термос, бутерброды 
вообще перекусить на прогулке, да с чаем горячим - хорошая идея! а то я обычно печеньки кушаю.
|
а вот о термосе я давно думаю

вот это можно
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девочки, у моей свекрови мозг работает по особенному. Думаю вы такого никогда не слышали.
Начну рассказ издалека. Каждый раз когда мы ее видим, она меня спрашивает не собираюсь ли я прикармливать, первый раз я ей подробно объяснила свою позицию, однако в каждый следующий наш приезд она меня снова спрашивает, как будто не было того разговора. Ладно, я забила и на ее вопрос, тупо отвечаю: "Нет, до 6 месяцев постараю не прикармливать".
Так вот она мне выдала такое!!! Говорит, лучше купить финские смеси и кормить ими малыша, потому что грудное молоко это бяка, ведь мы (тобишь я) непонятно чем питаемся, продукты отравлены, ну и вообще я их не в магазине Метро покупаю, значит говно питаюсь.
Вдумайтесь! грудное молоко говно, корми финскими смесями.
Не знаю какие она под финскими подразумевала, но у нее из прошлого еще осталось, что смеси лучшие финские (она сама двух своих очень БОЛЕЗНЕНЫХ детей на них воспитала), а еще лучшие духи - французские (лучше не душиться вообще, ходить фанить, но не купить в каком-нибудь Рив Гоше), клиника - Скандинавия (больше в Питере нигде хорошие врачи не работают), вещи - просто те, что очень дорогие (неважно как выглядят и из чего сшиты), а стригут хорошо только в Мае за 3500 за короткую прямую стрижку.При том, что семья ну с не очень большим достатком.
|
свекровь жжет!!!!!!скажи тогда,чтоб вам продукты сама покупала,раз считает что г.. питаетесь
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
 мдя... слов нет!.. крепись, Катюш!  терпения тебе! 
моя меня тока с допаиванием достает...  а в остальном ниче...выходит, мне повезло  
|
+1