Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 18:51
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Отзовитесь, кто получил из налоговой деньги (налоговый вычет) с денег потраченных за роды!
Есть вопрос

Я документы все отдала в налоговую в декабре, сейчас пришло письмо, что надо срочно явится в налоговую для ....

Цель вызова: представление пояснений или внесение исправлений в налоговую декларацию.
В связи с проведением камеральной налоговой проверки налоговой декларации за 2008 год необходимо представить документы, подтверждающие оказание услуг по коду 2, оплата пребывания в стационаре не входит в перечень медицинских услуг.

--------------
Собираюсь сначала позвонить им, чтобы выяснить, что именно еще за подтверждение они от меня хотят, но может кто сталкивался с таким?

И непонятно они вообще мне ничего возвращать не хотят или не хотят возвращать часть денег?

У меня был представлен договор и все чеки - оплата за роды и еще оплата за дородовое и оплата за дополнительные медицинские процедуры и анализы, которые не вошли в оплату за дородовое и дополнительная оплата за УЗИ.

Если под "оплатой пребывания в стационаре" они понимают оплату дородового отделения, то в эту оплату входит и стоимость самой палаты и койки в ней и еда и еще медицинские услуги и лекарства также.

Или они еще имеют в виду, что и в оплату родов входит несколько дней пребывания потом с ребенком?
Ежевика812 is offline