Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 18:58
ответ для oyster , на сообщение « Всем привет! Нас мужчины потихоньку... »
Все будет хорошо!
Хранитель

всем привет! добралась до вас! а то муж приехал - оккупировал ЭВМ))))
Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
если 4 см, то я слишком длинные навязала((
большие - не маленькие, на вырост если че покатят))
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
С Бобрым утром!

Допиваю чай с рафаэлками и иду на узи. Маня муж вчера встретил с коробочкой рафаэлок! Приятно так Видимо, у него проснулось весеннее настроение
Лида, не боись, мы же с тобой!!!!
Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Сплошные радостные новости сегодня! У нас в апрелятах вчера девочка сынульку родила, а здесь Машулька! Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам и побольше вкусного молочка !!!!!
уже родила? так рано? все в порядке у нее?
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!!
А мне на узи и к врачу только в 17,30....тоже уже не могу дожлаться....быстрей бы уже сходить....и хоть что то понять.... а ещё мне должны укольчики привезти, вчера заказала...... и интересно если я врачиху в жк,попрошу сделать мне укол....она согласиться.... а то не знаю где в пятницу вечером укол мона сделать......
у нас в поликлинике (думаю, что как и в любой другой) есть процедурный кабинет, где ставят уколы с 9 утра до 19 вечера....
Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Всем привет! Нас мужчины потихоньку начали поздравлять на работе, а я сижу в платье, но с диким головокружением. ХЗ что это такое, но уже не первый раз. Причем, с самого утра все было ок, а сейчас вот началось......
слушай, а у тебя анемии нет? с давлением все в порядке?

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·