Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 20:33   #1915
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Привет!
Подскажите, какой молокоотсос лучше выбирать? У меня механич.авентовский, очень плохо сосет, и то,когда грудь полная. А за ребенком вообще ничего не сцеживается,хотя я чувствую,что еще есть в груди что-то.
мне кажется, авент самый лучший..может собран неправ? там есть одна маленькая штучка -не так поставишь и всё

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
да,у нас докорм...а трубочку не ставили пока...я боюсь её ставить... а её ставят когда просто газики или когда нет покаков?

девочки на плантексе написано с 2-х недель жизни? все с 2-х недель давали? или раньше можно?
я плантек давала дня с 12-13..даю по 50 мл в день..обычно икоту запиваем..труб ставлю просто от газов, как сильно ножками дёргает-ставлю..не мучаю реб..а чего бояться, можно попробовать так-ты даёшь грудь, реб расслабляется, а муж ставит трубку, сначала 1 см

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение

Я трубочку ставлю до сих пор, но иногда. Увы, только она-то и помагает по-настоящему. Моя и пукает и какает от нее одновременно Мне врач сказала можно, но не злоупотряблять. Сейчас даю лактофилус финский, стало намного легче. Он помогает расщеплять лактозу. Пробовали нормофлорин, бифибумбактерин. Пока лактофилус для нас лучше всего.
Плантекс мы стали пить действительно после 2-х недель, когда врач рекомендовала.

Тань-Джурочка, по-моему, я у вас и покупала этот слинг с кольцами, используем постоянно, но иногда бывает жарко
а нам в рд сказали нет привыкания к ней..и дочке до 3ёх мес ставила по 5 раз в день.
у меня видать не получ слинг носить...такой как у вас, но у вас ножки торчат? как так, там же нет дырок то там ткань полукругом
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
я ставлю все время, когда ребенок корчится, не берет грудь, плачет и вижу, что живот надутый, и практически всегда жду двух покаков, потом вынимаю. газики сначала выбегают, но я сразу не достаю, там за ними очередь обычно как в магазине)))
я не считаю, скока раз в день она какает - раз газики, значит, и покакать не могет, ибо мешают потужиться.
+100 я точно так же
Jelis is offline