Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Происшествие в ДС Выборгского района
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 22:33   #102
антигона
Мега-элита

Я помню, как-то гуляла в парке с ребёнком, причём днём и выходной, народу не очень много, но было несколько мамашек и бабушек с детьми, там две площадки, недалеко друг от друга, просматриваются, так на соседнюю пришла компания, две девки молодые и фотограф,причём с такой хорошей профессиональной камерой (издалека видно), одна из девушек просто стояла, а вторая начала забираться на корабль, цеплялась руками сверху, а ноги по всякому разводила в стороны (в короткой юбке), забиралась на горки,и продолжала проделывать акробатические номера ногами, а он снимал снизу. Я ещё подумала, странные какие-то люди Но очень скоро оттуда прискакала какая-то девушка с выпученными глазами с ребёнком и сказала, что девушка-то та снимается без трусов Причём, они всё это на фоне детей ещё пытались сделать, эта-то девушка с ребёнком ушла, а какие-то бабушки там оставались с детьми, может, не поняли, что к чему. Я уже хотела подойти к ним поговорить, но пока ловила ребёнка по площадке, пока мы туда дошли, они уже убрали камеру и ушли.
антигона is offline   Цитировать ·