Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Лорен28
Вот и мои детки...........
|
Хорошенькие
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!кто на работу относил документы,скажите справку из ЖК которую щас взяли -это на работу илии в собес на получение детской карты??я вообще запуталась в документах уже 
|
Справку из ЖК - в собес. На работу надо справку ,которую в ЗАГСе дают вместе с свидетельством о рождении.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
приветики девочки!
у нас сегодня была бессонная ночь...животик...!!! чего только не далала...бедняжка моя,только уснет,а потом как заплачет и скорчится вся...позвонила нашему педиатору,она посоветовала смесь другую, мы на фрисолаке сейчас, а она сказала попробовать нутрилон комфорт...кто-нить знает хороший он? а то я уже измучилась вся, и детку жалко...аж до слёз...
А еще к нам сегодня приезжал фотограф из РД, фотки с выписки привез и видео...ух,как я не хотела брать все что они там наснимали,но муж настоял, и свекровь....скказали ПАМЯТЬ !!! Я просто ужасна там...отдали за все вместе 6 000 
|
К нам тоже приезжал курьер, привозил фотки с выписки. Отдали за комплект 5400

. Красиво конечно сделан - там и фото и видео, но жаба душит...
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Девоньки, так много пишем что я уже либо теряю ответы либо что))
Скажите все же - чем вы Хилак Форте разбавляли?!! уж очень он противный))
Мы сегодня ходили прописываться - я в шоке!!! какой маразм!! я пишу заявление от своего малыша на то что его надо прописать - ну не бред а?!!
|
Ага, я так-же, от имени своего ребёнка писала заявление на прописку. Идиотизм полный!
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Привет!
Подскажите, какой молокоотсос лучше выбирать? У меня механич.авентовский, очень плохо сосет, и то,когда грудь полная. А за ребенком вообще ничего не сцеживается,хотя я чувствую,что еще есть в груди что-то.
|
У меня авент, но электрический. Супер весчь скажу я вам. Сосёт очень хорошо и до последней капли.