Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СОВЕТЫ "В ОТПУСК"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 00:20
ответ для 3101 , на сообщение « СОВЕТЫ "В ОТПУСК" »
Птиzа
Ветеран

Мы ездили на наше море, вдвоем с ней, когда доче было 10 месяцев (уезжали на 3 мес), и 1г10, тоже на 3 мес, и в этом году поедем :-))
Действительно, везде все можно купить, но я перестраховщица и везла с собой кучу всего в первый раз.
Коляску возила два года - пригодилась, аптечка была на все случаи жизни - пригодилась (порой не мне, а соседям), еда-подгузы на первые несколько дней обязательно, покупную воду для еды-питья - обязательно, влажные солфетки и антисептический гель - всегда с собой. Лопатки и формочки купите, на пляже без подгузов, но лучше в трусиках, в дорогу и на первое время возьмите одну любимую игрушку и несколько новых чтобы руки себе освободить. Да, одежды много не берите, потому что если в жаркое место едите, то будете ходить "в трусах и майке". В любом месте, даже на нашем юге и в частном секторе можно за денежку стирать в машинке с детским порошком. Обязательно солнцезащитные кремы. И еще я прежде чем поселиться в новом месте все драю с водкой, хотя возможно для собственного успокоения. Сначала мою обычным способом, а потом на тряпку поливаю обильно водкой и протираю еще раз :-))