Отличная посиделка получилась по-моему. Шаверма была прекрасна, наполеон потрясающ.
Пусть всхлипнут те кто не дошёл - сегодня мы обсуждали мужские афроамериканские ягодицы.
Фотки греют!
Ежевичина, я тоже хочу на день открытых дверей!
Рики, пойдёшь? Видишь, я тебя зову!
Солнышный муж пусть поправляется.
Law, а можешь по-порядку что с вами происходит? Разовая рвота ещё ничего не значит. Поменьше паники.
Восточная сказка, удачно вам съездить, а Машуне легко пережить ваше отсутствие в обществе бабушек.
Специально для тебя, я надеюсь, всё-таки прочитаешь, и всех остальных страждущих.
Сердечки в соусе терияки.
Это довольно простое, вкусное и бюджетное блюдо японской кухни. В отличие от многих субпродуктов не горчит, не застревает в зубах и не резинится. Почки и кишки я сама не люблю. К тому же не жирное.
1. Берём полкило сердечек, промываем, крупные режем вдоль, слегка обжариваем на небольшом количестве растительного масла в глубокой сковородке.
2. Добавляем 6 ст. л. белого полусухого вина или яблочного сока - для трезвенников и детей, 6 ст. л. соевого соуса, пару щепотей молотого имбиря, 1-2 мелко нарезанных зубчика чеснока, пару чайных ложек сахара, можно добавить немого воды, смотря насколько мокрые вам попались сердечки. Не вздумайте солить!
3. Тушим всё это дело минут 15. Всё.
Конечно, это не настоящий соус Терияки, но этот вариант наиболее доступен и прост из всех.
Отлично идёт с любым гарниром, но особенно хорошо с картофельным пюре и салатом из свежих овощей с уксусно-масляной или лимонной заправкой.
Я иногда добавляю для густоты соуса в бульон от сердечек, отдельно отлитый и не горячий пару ложечек картофельного крахмала и заливаю это дело обратно за пару минут до готовности.
|