Цитата:
Сообщение от Gilly
Он ждал прилета летающей тарелки (на то самое место, куда вы приехали), готовился встречать (все для встречи - в тех самых пакетах). А тут вы запарковались и сорвали мероприятие.
Фи 
|
Супер!
Рассказала мужу.
Муж как всегда мудр Он мне просто глаза открыл на произошедшее.
Версия мужа:
Мужик приехал из магазина, где закупал всё для празднования 8 марта (пакеты) ..ммм... ну скажем, в ФТШ. (Хотя мне не верится, что в ФТШ может работать Легенда ЛВ, там вроде по идее адекватные люди должны работать, ну, хотя бы вежливые). И ему надо было повернуть на Фаворского. Но он проскочил поворот. И думал сдать задом и туда всё-таки заехать. Вот и стоял - ждал пока проедут все от пл. Мужества и выедут все, которые с Фаворского поворачивали. А тут я. Совершенно некстати. А у него много тяжёлых пакетов. Одному нести далеко. А его скорее всего с нетерпением ждут. Вот он и вспылил.
Но, с другой стороны, подошёл бы он ко мне с вежливой мордой. Попросил бы корректно меня перепарковаться ПЕРЕД его Рено. Чтож я отказала бы ему что-ли? Зачем орать-то и у виска крутить?
Хотя, тогда при чём здесь фиги?
И вообще, далековато ему было бы задом сдавать. Да и движение там вечером нехилое. Проще было бы развернуться и попробовать ещё раз вписаться в поворот.
Ну ладушки.
Короче, фиг с ним.