Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 13:54
ответ для Icesorceress , на сообщение « приду :) а какого размера были... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ

я к вам жаловаться

пошли мы вчера в поликлинику с мелким и алисой по врачам, ну мелкому по плану, алису за компанию

невропотолог: у мелкого гипертонус ручек, ножек, но массажем это мы исправим
окулист: у обоих все хорошо
ортопед: ваще офффффффф
у мелкого все гуд, а вот у алисы полная жо
у меня жалоба была на то что она когда стоит до конца не разгибает пальцы на ногах
ну вот ортопед говорит что у него подозрения что у алисы смешен позвонок шейный. отправил сделать рентген. говорит может быть и родовая травма
тогда вопрос. куда пиииииииииииииииии смотрели пииииииииииииииии все врачи

ну вот 15 марта записались на рентген, сходим узнаем че там

педиатр: у мелкого плохо в этом месяце набирается вес. я грешу на то что я плохо кушаю, иногда питаюсь только чаем и кефиром

а так в остальном у него все гуд. 15 марта на узи внутренних органов зачем-то отправили

в общем вышла я из поликлиники я очень растроеная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет, мы дома. Нас с Полечкой выписали. Родилась 27.02, за день до Лениного ДР, у него 28.02. Ленька сопливится, Польку тоже подлечить уже надо, инфекция какая-то с роддома. Но мы не расстраиваемся, боремся.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:fl ower: @@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
у меня даже есть небольшое подозрение на легкое сотрясение (тошнота, головокружение, гол боль, низкое давление - 90/60, а рабочее вообще 120/80, пульс был 98).. только вечером приняла 2 табл цитрамона (давл поднялось до 110/80, пульс 80- вроде нормальный) и таблетку парацетамола (тем-ра еще наложилась, наверно из-за больного горла-хр танзелит)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@