Цитата:
Сообщение от Nika_78
Сегодня ребенок принес замечания из школы от учителя физ-ры, что он на уроке не занимается, а сидит без формы. Меня это очень удивило, так как я лично с утра форму положила в портфель. Стала расспрашивать его, выяснила: у них физ-ра первым уроком. Он пришел и стал готовится к физ-ре, достал форму и пока он отвернулся другой мальчик эту самую форму спрятал, мой сын не успел ее найти и потому пошел на урок без формы.На мой вопрос почему он не подошел к учителю, он сказал, что учителя не было и что она не приходит на первый урок, когда у них физкультура.
Уважаемые родители, скажите это действительно нормально?, дети приходят в класс (класс им всегда открывает учитель из параллельного класса, со слов ребенка), заходят сами готовятся к уроку физ-ры и за ними никто не следит? Это нормальная ситуация?
С мамой этого самого мальчика я поговорю обязательно, но вот объясните мне классный руководитель должен приходить к первому уроку, когда у детей физ-ра или нет?
Ребенок учиться в первом классе.
|
Что-то я не поняла - что, на уроке не было учителя физкультуры???

Дети приходят в зал и занимаются сами?!

А с какой стати к уроку физкультуры должен приходить классный руководитель-то? Урок физкультуры - физкультурник и должен следить. И ситуации между детьми разбирать... Почему сын не подошёл к учителю физкультуры и не объяснил ему ситуацию? И почему дети раздеваются в классе - у спортзала нет раздевалки?