Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дети в общественных местах...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 23:22
ответ для ~Василиса~ , на сообщение « А самалёты сафсем атминили?:016: »
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса Посмотреть сообщение
офигеть!а за что?
Прирооодауууууу

Цитата:
Сообщение от senhorita Посмотреть сообщение
А я считаю, что у нас вырастают забитые, закомплексованные взрослые, которые через свою забитость и несвободу перешагивают хамством и грубостью. Потому что не умеют вести себя свободно. Потому что все детство только учились оглядываться, нет ли поблизости взрослых. Их все детство сажали в рамки и не научили пользоваться взрослой свободой.
По теме: должны быть возрастные ограничения. И если идет представление для детсадовцев, должны быть одни правила и подходы, если для школьников - другие. А то получается, как в театре марионеток: стоит в холле чудесная пушка на колесах, легко катается, но катать ее нельзя. Зачем такие искушения, граничащие с издевательством?
Еще по теме - сейчас есть глупейшая мода на развивалки и мода таскать детей с месячного возраста в публичные места. Думаю, скоро пройдет.
Вообще, в странах развитого капитализма, детей всю дорогу таскают всюду и везде. И не с месячного возраста, а прямо с рождения.
У нас, действительно, ужасная проблема в том, что ребенок не может ничего потрогать ни в театре, ни в музее.

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·