ДО 17 марта оплачиваем ЭТНО и КУЛИНАРИЮ апрельскую.
ЭТНО
28.03
1.Катя Пл.
2.
Антон Лена1000-280*2=ост440
3.Ананассик
4.Наташа К.+Даня
5.Марина(Конт.)
6.Нелли
7.Владик
8.nahodka
9.
Мамадвухдочек был ост 280-перенесла на это занятие
10.
Антон 720-280=ост 440
11.
Кулинария
11.04 в Строганов Стейк Хаус / Stroganoff Steak House
http://www.stroganoffsteakhouse.ru/
1.
Занято
2.
Занято
3.
Рита(Даня)
4.Наташа-Даня К.
5.Нелли
6.Владик
7.
МамаНюси
8.
133
100/д/1100
9.Ананассик
10.Мамадвухдочек
11.
РМ 14марта
1.Влад
2.Вероника
3.Рита-Даня
4.133
5.Мамадвухдочек
+
6.подружка
7.Кристя
РМ 21марта
1.Ананассик
+
2.Антон
3-4.esi
+
5.Настенька
6.Непогода
7.Dared
8.nadin2000
Пока в основных группах на март только те,кто перенесся с несостоявшегося оплаченного предыдущего занятия в феврале.Если кто-то из них снимется-поставлю тех,кто ниже.Тк.к. смысл разделения на подгруппы был в уменьшении кол-ва участников для увеличения эффективности.Это я объясняю,чтобы без обид)Если кого-то неправильно куда приписала-поправляйте меня-могла и напутать-тк голова кругом уже от всех этих дат и занятий.
Про все дополнения -обсуждения ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ,иначе списки всё время уползают,что не очень удобно.
СПИСКИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ,БОЛЬШЕ НИКОГО ПЕРЕДВИНУТЬ_ПЕРЕСТАВИТЬ НЕ СМОГУ.ТОЛЬКО ЕСЛИ КТО из ЗАПИСАННЫХ НЕ СМОЖЕТ.
Резерв
МамаНюси
Sadova(только если на 14е)
Девочки,милые,если вы записались на занятие и я уже всех посчитала и пришло время оплачивать,то если вы не сможете ,то надо искать замены,тк пересчитывать всех по несколько раз у меня нет возможности.Я рассылаю всем подробно по суммам исходя из количества участников на каждом мероприятии.Если выбывает кто то, то всех надо опять перессчитывать и заново рассылать изменившиеся суммы,а если есть уже оплатившие,то это тогда вообще туши свет[/QUOTE]