Цитата:
Сообщение от Алекстраза
А у меня взломали и контакт и почтовый ящик сразу(. При попытке попасть на почту пишет - удален. вот как.
|
Значит сначала нужно писать в саппорт не только ВК, но и Вашего мыла. И чем скорее, тем лучше.
Если Вы будете по 3 месяца "думать" как некоторые тут-тогда уж легче все новое завести и предупредить тех, кто у Вас в "друзьях", чтобы ту Вашу стр удалили из своих списков.
Цитата:
Сообщение от антигона
что ещё за чёрный список? 
а вот, кстати, кто объяснит - у меня есть в "друзьях" одна девушка, мы тут с ней как-то поругались виртуально, потом смотрю через некоторое время -она из "друзей"-то не пропала, но зато её страницу я вижу только в закрытом варианте. Что бы это значило?  Если бы она просто удалилась из друзей, мне было бы это более понятным, а так -прямо в догадках теряюсь я.
|
Сейчас, если человек "удаляет" свою страницу-то его "друзья" могут видеть ее как "закрытую". Надпись DELETE появляется далеко не сразу и далеко не всегда!
Если Вы при этом видите какую-то часть страницы, например "список друзей", то это значит, что человек просто не ставил галочку напротив этого в настройках приватности.