Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кот загадил всю квартиру - помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 22:54   #110
Mariel
Нежная Душа

Цитата:
Сообщение от Мортиция Посмотреть сообщение
Нет,если аллергия серьезная,то этот вопрос надо решать.
А раньше не было аллергии?Кот же много лет...странно...

Многие правда пишут агрессивно,даже если по делу.

И мое мнение,что кот чувствовал "отдают",вот и мстил.А теперь "не отдают" и он как-то слишком быстро выздоровел.
Аллергия через столько лет содержания животного ....наверное встречается. Хотя как-то сомнительно

А про мстил.. Тоже не подходит. Не может животное мстить,недержанием мочи и кала.
Лужи делать .Нормальные лужи где-то. Это да. Написать в хозяйскую обувь или кровать,вохможно.
Но чтобы недержанием мстить. Это как-то сомнительно. Животному самому некомфортно такое состояние,он же грязным ходил.
аппетит был снижен и тп.
Нет,причина,как мне КАЖЕТСЯ,явно не месть

Автору..С аллергией надо разбираться. Надо понять, как и на что она проявляется.
Вполне вероятно это не кот.
приведу свой пример.
во время беременности у меня начался кашель. Постоянный.
вопрос, а если у вас в доме животные-положительный. Аж три. ДВЕ крупные собаки и кот с длинной шерстью.
На предложение избавиться от живности,врач был послан в сад,потому как кашель начался вот неожиданно,а живность была много лет. Хотя кашель был именно аллергического характера.
причиной в моем случае,была смена комнаты.
Окна стали выходить не во двор,как раньше, а на загазованную улицу. Первый этаж.
Банально как оказалось. А ведь могли прислушаться к мнению врача и во имя ребенка избавиться от животных.
Поэтому,ко всем проявлениям аллергии "на животных",которые начинаются вот так,через много лет общения с этим животным,я отношусь крайне недоверчиво.
Дочке ,кстати,тоже ставили аллергию, и тоже изначально было предположение-живность.
анализы сие не подтвердили,а причина была еще экзотичнее (и остается на всю жизнь) ,реакция на мороз.
С таким врачи сталкиваются крайне редко, и предположить,что не в коте,собаке,рыбках,дело,им крайне,порой,затруднительно.
Поэтому,попробуйте разобраться в причинах.

Может у Вас реакция на кошачий корм?? Я могу кормить им,но находиться в одной комнате с миской не могу.
попробуйте проанализировать,ЧТО может провоцировать аллергию.
просто проанализировать СПОКОЙНО. Без нервов и предубеждений.