Цитата:
Сообщение от sida
А мы сегодня пытались погулять на улице на ручках - изоралась вся, может надо сразу в коляске?
как вы приучили деток гулять
|
а почему до этого не гуляли? вы же даже старше нас) а мы давно уже гуляем)
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки вот пишите вы про сцеживание молочка на случай если вы уйдете.
Объясните мне вот например я насцеживаю молочка. В бутылочку с соской, или нужно в контейнер специальный. И поставить в морозилку, если это бутылочка с соской она в морозилке не испортится? Или нужно просто в холодильник поставить? Сколько оно может храниться??? сколько в холодильнике сколько в морозилке? И как потом размораживать???
Хочу тоже сцедить на такой случай
|
соску убрать, одеть крышку...в морозилке мин 3 мес, в холодильнике вроде 1 день
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Вопрос: а что потом делать с этими заготовками из морозилки? Как их размораживать?
Вот у меня подозрение, что и у меня нет лишнего  
|
а лишнего по идеи и не д.б. сколько есть-столько молока и приходит))) размораживать-просто выставляешь в холодильник (если заранее) или при комнатной температуре
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Приветик девули!
А если мы на СВ, допаивать надо водичкой?
и кстати, вчера на ночь все-таки поставила я доче трубочку...итог: спали с 00.00. до 7.30. не просыпаясь...  только вот часто ведь её низзя??
и еще мы сегодня первый раз в коляске гуляли, а то на руках нашу "кроху " тяжеловато часик потаскать...она спала всю прогулку и еще часа 2 после ...красотааа 
|
я допаиваю даже при ГВ, в виде Плантекса.
трубочку можно ставить сколько угодно) теперь даже в РД так говорят)))))) я ставлю на данный момент минимум 2 раза в день, при этом реб днём сам какает, а вот ночью тяжело, ставляю,чтобы газики убрать)