Цитата:
Сообщение от sahkanit
У нас нет платных родов. То есть есть, но только для неграждан, у кого нет страховки. А так все бесплатно. Но это бесплатно означает, что ты не можешь заранее выбрать, что хочешь, не можешь взять отдельную палату.
Из 8 родилок у нас 7 приспособлены для родов с эпидуралкой. Там обычная больничная кровать и куча аппаратуры. Кажется, еще телевизор есть, а то когда валяешься несколько часов на кровати, скучно же становится. Вот на этой кровати обычно и рожают.
А восьмая палата - для естественных родов. К палате примыкает ванная с джакузи, душем и туалетом. В палате есть мячик и огромная высокая кровать с кучей разных приспособлений: планка, на которой можно висеть во время схваток, приступочка, на которой можно рожать вертикально и т.п. Я в итоге рожала на этой кровати, но лежа на спине.
Если непосредственно в день выхода сцеживаешься - в бутылочку и в холодильник. А если заранее - в специальные пакетики и в морозилку. Разомораживать при комнатной температуре. Хранить до 3 месяцев.
|
Интересно конечно, а что с эпидуралкой так клево что можно телек посмотреть

почему ж я не в израиле рожала, в россии все родилки бесплатные для есстественных родов - кровать+кресло и мячик

пакетики специальные

а в россии они есть?
Цитата:
Сообщение от ladyluck
Ну, может и хватит, а может и нет. Я например не знаю, сколько мой малыш съедает за одно кормление...  Можно послойно замораживать (доливать в уже замёрзшее свежесцеженное молочко - тогда точно хватит  Мы меняем сисю на каждое кормление. Одну съел (пока одной хватает), вторую сцедила. Получается с одной груди примерно 130 мл.
|
ОГО 130 мл , я тут пыхтела пыхтела 40 мл нацедила, правда молоко еще капало, но я руками сцеживаюсь и устаю очень,может если б молокоотсосом побольше бы получилось
Ой девочки попробовала сцеженоемолочко-беееееееееееееееееееее, когда на язык пробовала вроде ниче а попить-бее, какое-то вязкое.
ХЕЛП
Девочки, в 3 недели же какают детки еще часто? мы не какаем с вчерашней ночи, где-то в час -два ночи покакала и все ни с утра не в течение дня, уже почти сутки. Это наверно запор

, что делать
Валь ты писала про запор - как спасались??? Что-то пили , клизму ставили? или так прошло.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!