Цитата:
Сообщение от sahkanit
Восмидневного ребенка совсем и не обязательно развлекать 
|
Ну ладно, а то я себя плохой матерью чувствую)
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Хорошо придумано, надо себе тоже такую футболочку смастерить  ..а от подтекания молочка есть прокладки для груди  ..я без них не могу...пока из одной кормишь - из второй течет. Попробуй, если не пользуешься!
|
Прокладками пользуюсь когда лифчик одеваю, а так, в футболке, когда кормлю, под вторую сисю тряпочку подкладываю... если не забуду, а то ребенок весь в молоке будет.
У меня может объемы-то молочка для нее достаточны, фурит только вьет, а вот я думаю, что просто не очень питательное.. как водичка, быстренько пробежит по кишочкам и ляля снова у меня голодная, но я все равно ей титю даю, висит на ней пок ане заснет, все-равно польза молочка ее оргаизму передается ведь) Вот щас опять повисела, согрелась и уснла.. до этого тоже часик подремала после сиси, скоро наверное опять проснется - буду давать докорм да спать укладывать на ночку)
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Да я пью кружку чая до и после каждого кормления (раз в час-полтора), ем часто, и гомеопатию пью, и ночью кормлю, тока что на голове не стою  ...А молока не больше...А так бы совсем мало было...А когда из бутылки докармливаешь, деть совсем ленивый становится  .
|
А меня сушняк просто мучает, пью и пью, а еще, после родов почти не чувтсвую, когда мочевой полный, дак когда вспоминаю про туалет, из меня там как из ведра льется