Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Еще раз хочу написать пр молочных фей. Вы можете сколько угодно меня ругать и не соглашаться, но может мой опыт кому-то пригодится...
Нам в месяц брали мочу и кровь. Моя врач, когда увидела результаты была крайне удивлена. У ребя в моче соли... Она сразу спросила, пью ли я соки. А мне специалист по ГВ говорила, что любые можно сколько хочешь(((( Ну как так можно!!!!! Так что если вы пьете соки, срочно отменяйте т.к. соли приводят к камням. Сока можно 150 гр разводить водой, не больше!!!!
Ещё в крови обратите внимание на наличие палочек!!!! Если их мало или вообще нет, это говорит об отсутствии иммунитета!!!! А его нет из-за недостаточно хорошего питания!!!! Значит у вас нехватает молока, или дете не может его высосать т.к. ослаблено. Если дете пососав 15 мин не наелось и не может заснуть, плачет, просит грудь, попробуйте дать сцеженного молочка гр. 60 или смеси. Посмотрите, он у вас после этого или сразу заснет или будет лежать тихо и глазеть, но уж точно не плакать!!! У меня деть 30 мин ждет спокойно пока я сцежусь без единой слезинки. А когда я его целыми днями таскала на руках и постоянно кормила, он вообще один не лежал, сразу плакал и искал сисю. И спит он у меня много, как и должен реб. по 18 часов минимум. Ведь как он рости то будет, если не спит и не наьирается сил. И ещё, желудок у ребенка не должен работать постоянно (если он не отвисает от груди, ведь это большая нагрузка на жкт!!!) это провоцирует колики!!! Мы вообще забыли что это такое, как только перестала всё время грудь совать.
В общем думать вам, но я своемв врачу верю больше, чем девочкам из молочных фей!
|