08.03.2010, 13:55
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Сообщение от Maw
А вы не думайте что она по просто сгорит от перегрузки - ведь шлиф машинка (ленточная) не предназначена для таких обьемов......... Про унику супер...... ребята ну не знао ...... он как то на пол....... словом есть же синтека и еще куча лаков - как полиуретановых так и водных...... Хотя синтека и дорога, но эффективно держит воду.... Про шпаклевку - с пылью да любая шпаклевка дает усадку..... но опять же есть шпатлевки водоустойчивые - например для палубных яхт используют = вообще воды не бояться....
|
Цитата:
Сообщение от Maw
А вы не думайте что она по просто сгорит от перегрузки - ведь шлиф машинка (ленточная) не предназначена для таких обьемов.........
|
Я уже думала об этом, но т.к. я планирую поэтапную работу (часть комнаты пройдусь машинкой (не больше 10 минут) потом перерыв, потом снова………………
Цитата:
Сообщение от Maw
Про унику супер...... ребята ну не знао ...... он как то на пол....... словом есть же синтека и еще куча лаков - как полиуретановых так и водных...... Хотя синтека и дорога, но эффективно держит воду.
|
Для меня конечно лучше лак на водной основе (без запаха), но что бы воду держал и большое истирание. Если можно с названием супер лака.
Цитата:
Сообщение от Maw
... Про шпаклевку - с пылью да любая шпаклевка дает усадку..... но опять же есть шпатлевки водоустойчивые - например для палубных яхт используют = вообще воды не бояться....
|
Хорошая мысль у меня как раз друзья яхтсмены, помучаю их…………………
|
|
Цитировать ·
|