Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
а Вы мальчиков в клубах видели? вот повезло так повезло 
|
мальчиков, как и мужчин - полно
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
Вот сколько ни хожу по клубам, везде одни и те же лица...
Нет, не в смысле, одни и те же люди, а просто лица одинаковые...
Девочки: либо блондинки, либо брюнетки. Третье- ну оооочень редко. У всех прямые волосы. У большинства- нарощенные. Прическа: челка заколота назад. Или каре. Все.
Все супер загорелые. Макияж: густо накрашенные ресницы, все чаще тоже нарощенные.
Одежда тоже очень однообразна... Лосины-шортики-маечки.
Мальчики тоже не фонтан, все на одно лицо....
А где же индивидуальность? Почему этот гребаный гламур все больше завоевывает мир? Какой смысл? Чтобы все были одинаковыми? Или что?
|
я тоже хожу по клубам ...и вижу совсем другое!
Люди стали намного свободнее в плане одежды! платья, юбки, пышные, узкие, джинсы, майки....да все, что угодно!
Прически....а кто кроме блондинок, брюнеток и рыжих у нас есть? ну лысых в расчет не берем...они тоже есть...тока в несколько дргугих клубах

длинные волосы - красиво, красивые длинные волосы - очень красиво!
Есть такое понятие как "модно". Вспомни, в школе все носили челки а-ля Карлсон

, потом были мини юбки-резинки, джинсы - варенки....лосины всех немыслимых цветов радуги

Сейчас тоже что то "модно"...Большинство одевается в то, что предлагают магазины, и одеваються довольно таки неплохо (во всяком случае вопиющего ужаса я давно не видела). Вкуса стало больше, разнообразия тоже. Вообще больше симпатичных людей появилось.
Да и нормальные мальчики нормально одеваются.
А почему все должны быть разными? разности на всех не хватит...
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Так и эти все под одну гребенку. Просто гребенка другая
|
вот именно.....тоже подражание только другим канонам
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
лосины и у меня есть, не спорю... но тока им уже пара лет точно... и не под кожу 
зуавы- нет, увольте...
да, не спорю, я тоже ношу разные красивые вещи... но они красивые для меня! мне наплевать, модно ли это! мне наплевать, что в моде длинные волосы! я лысая! потому что хочу так! для меня нет стандартов...
кстати, про стандарты: а кто их вообще задает? откуда они берутся? не в самом ли обществе рождаются?
|
у меня 8 пар лосин...и под кожу тоже есть
так и они носят красивые вещи...для них красивые! ты думаешь ты сильно отличаешься? нет!

для тебя тоже есть стандарты...просто ты их нарушаешь...а вот почему...это отдельный вопрос.