Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2010, 21:13
ответ для darinap , на сообщение « Девочки, мы родились 27 февраля на СР с... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились 27 февраля на СР с индивидуальной бригадой Филиппова Ирина Геннадьевна и Романова Юлия Вячеславовна. Все прошло хорошо, они большие профессионалы, и очень терпеливые люди, я в конце была совершенно не адекватна, а они меня терпели, не одного грубого слова не услышала в свой адрес! По моей просьбе сделали эпидуралку, т.к. сил у меня уже не было, чему я очень рада и благодарна И.Г. Папа наш был рядом от начала и до конца, видел как рождается малыш, сказал что отвращения у него это не вызвало и очень ждет когда уже будет можно Мне сделали разрез, так как малыш оказался крупнее чем планировали ( 3750) спокойно смогла сидеть уже сразу после родов, конечно не приятные ощущения были, но и ходить и сидеть могла сразу. Ю.В. очень милая женщина, нашла мне где-то в 12 часов вечера тушеную картошку и зеленый чай, это было так вкусно с голодухи
Палаты на СР нам не хватило, предложили платную на бесплатном, так что лежали мы у ИГ на отделении, заплатили 10 тысяч, пап жил с нами. Палата вполне приличная, две кровати, пеленальник, холодильник, стол, микроволновка, чайник два стула и телевизор ну и кувезик для малыша. Ночнушки для мамы можно брать сколько нужно и подкладные-пеленки то же. Персонал весь очень отзывчивый, прибегали посреди ночи, помогали с малышом, все показывали. Душ и туалет на две палаты под ключ.
Единственный минус это питание, без докорма из вне мамочке не прожить, ужин в 17:00, да и не все съедобное.

Поздравляю!!!

Я тоже с Юлей рожала.

Растите здоровенькими и молочка побольше...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·