Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дети поделили родителей. А как у Вас?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 00:29   #1
mnata
Элита

Дети поделили родителей. А как у Вас?

Знаю, что, наверное, это неправильно, но так уж сложилось.
Я всегда старалась одинаково "любить" и уделять внимание нашим девочкам, но как-то так получилось, что дети сами разделились между папой и мамой. Дело в том, что одна девочка всегда была "мамская", всегда требовала больше внимания, была и остается более капризной и активной, соответственно маму захватила полностью. Вторая девочка, поняв, что мама занята - сама переключилась на папу. Сначала мы с мужем посмеивались над этим, а теперь это стало как-то настораживать.
Я их люблю одинаково, думаю, что муж тоже, но дети реально выбрали себе "главного родителя". Например, когда мы их зовем, одна бежит только ко мне, другая только к папе и никак иначе... Ночью, опять же я встаю и успокаиваю одну дочку, муж другую, не потому что мы так хотим, а потому что они не успокоятся, если подошел "не тот родитель" (проверено многократно). Вроде все довольны, но мне кажется, что что-то не так...
Я уже сама стараюсь проводить больше времени с папиной дочкой, но через какое-то время она сама уходит к папе.
У Вас есть такое строгое разделение или мы одни такие?...
mnata is offline   Цитировать ·