Цитата:
Сообщение от Satheda
да не могу я уже!!! оказывается он вчера утром выспавшись был злой на меня, только не смог придумать, почему!! поэтому я столько говноа получила. и все таки мпрощается.
а еще вечером соврал, чтобы успокоить - сказал типа егог мама за 7 морями тоже считает, что вчера был не праздник. я с утра сегодня залезла в скайп, и увидела переписку. во-первых, меня его мама поздравить хотела устно, он специально не стал звонок принимать, чтобы я не услшаа и не пожаловалась. во-вторых, его папа маме подарил розу, и она сказала, что конечно ДОРОГИЕ цветы не главное, а главное в ЭТОТ день любовь и внимание, и сказала, что пофилософствовать на тему подарков конечно можно, но не нужно!! интересно, где оно это внимание и любовь было - в фразе - нафига ты изголяешься над курицей лучше бы шла спать, или в этой полемике, которую можно было в любой момент свести на нет, просто поцелуем или словом прости - мы устали, и мне не до праздников?
орсто зная, что у меня в жизни теперь нет дат, когда мне поднимут настроение и скажут ласковое слово, чего мне еще ждать??? так я хотя бы знала, что не важно, что у меня нет друзей, что сложно, тяжело жить, но 3 раза в году мы будем чуткими друг к другу.
|
Ох, Валюш, держись!
Все мужики сво... просто степень разная!
Не хотела вот сор из изхбы выносить, но поделюсь тоже своим "СЧАСТЬЕМ"
Мой муж ваще пропал... уехал рано утром в субботу, вырубил телефон и все... все на ушах постояли, позвонили по всем друзьям, больгницам и т.п... В восвресение родители случайно увидели его машину.. он спал.. Свое поведение объяснил тем, что у него глубочайшая депрессия и его все и вся достали...развернулся и уехал в неизвестном направлении.. мне написал смску "Я живой. Мне плохо. Буду через неделю"
Вот и все...
если б не мама моя, я бы свихнулась.. а так ничего.. справлюсь!
Самое интересное, я ждала такого выстрела, была готова.. но не думала, что будет ТАК
Блин.. так стыдно писать подобное... но хоть полегчало маленько