Девочки, всех с прошедшим праздником

:supp ort: Надеюсь, он у всех был праздничным

Маша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачков вам с сынулей

Пусть животик больше не болит и мамочка не переживает!
Манечка - и тебе удачи в больнице - ты такой мега-позитивчик, что даже из больницы будешь нам тут светить

Пусть всё-всё, что нужно, вылечится!
Танечка-Татуляшка - прочитала про твоего БМ и поняла, что ещё раньше надо было всё с ним завязывать - ну как так можно - 2 года (!) мурыжить человека. ГКА надо было, причём давно!
Так что плюнуть и растереть!
И насчёт постели - знаешь, не поэтому замуж выходят и любят не за это. Постель важна по молодости, но если ему только это важно, он долго не протянет ни с одной девушкой. У нас вот у всех беременность, многим половой покой назначают, после родов ещё 2 месяца нельзя - и будто бы мы меньше любить друг друга станем

Так что как отлично, что он свалил и освободил место для принца. Ждём вместе с тобой!

А я зашла к вам отписаться - уж хочется поделиться, а в топике февралят как раз про мужей пошла пьянка, только там, наоборот, мужья такие...

Не дарят ничего жёнам своим.
А мы сегодня съездили в Мегу и купили мне двое шортиков, и я вся при счастье! А то дома тепло, мне ходить не в чем - в штанах жарко, а что есть - пачкается быстро

каждый день одёжу меняю, а бюстики так 2-3 раза в день. И папа весь день дочу у меня забирал, носил-качал её; и она - удивительно - часа 2, а то и больше, пока были в Меге, спала и даже подгуз сухим был! Только дома уже её переодела и покормила - и она снова спит

Такая она умничка у нас

В февралятах сегодня многие, наоборот, не спят, мучают мамок - девочки на погоду грешат...

Вот и не хочется там хвастаться

А вам можно