Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 13:07
ответ для Masha , на сообщение « акушерских. Часто продлевают до 16... »
Ли_
Наш человек

С бобрым утром!!!!
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, всех с прошедшим праздником :supp ort: Надеюсь, он у всех был праздничным

Маша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачков вам с сынулей Пусть животик больше не болит и мамочка не переживает!

Манечка - и тебе удачи в больнице - ты такой мега-позитивчик, что даже из больницы будешь нам тут светить Пусть всё-всё, что нужно, вылечится!

Танечка-Татуляшка - прочитала про твоего БМ и поняла, что ещё раньше надо было всё с ним завязывать - ну как так можно - 2 года (!) мурыжить человека. ГКА надо было, причём давно!
Так что плюнуть и растереть!
И насчёт постели - знаешь, не поэтому замуж выходят и любят не за это. Постель важна по молодости, но если ему только это важно, он долго не протянет ни с одной девушкой. У нас вот у всех беременность, многим половой покой назначают, после родов ещё 2 месяца нельзя - и будто бы мы меньше любить друг друга станем
Так что как отлично, что он свалил и освободил место для принца. Ждём вместе с тобой!

А я зашла к вам отписаться - уж хочется поделиться, а в топике февралят как раз про мужей пошла пьянка, только там, наоборот, мужья такие... Не дарят ничего жёнам своим.
А мы сегодня съездили в Мегу и купили мне двое шортиков, и я вся при счастье! А то дома тепло, мне ходить не в чем - в штанах жарко, а что есть - пачкается быстро каждый день одёжу меняю, а бюстики так 2-3 раза в день. И папа весь день дочу у меня забирал, носил-качал её; и она - удивительно - часа 2, а то и больше, пока были в Меге, спала и даже подгуз сухим был! Только дома уже её переодела и покормила - и она снова спит Такая она умничка у нас В февралятах сегодня многие, наоборот, не спят, мучают мамок - девочки на погоду грешат... Вот и не хочется там хвастаться
А вам можно
Как здорово все у тебя Так приятно и интересно тебя читать

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро и я сразу к вам за советом:
Сегодня ходила в ЖК в первый раз, мне навыдавали кучу анализов!!! я просто в ауте от такого кол-ва. И вот такая ситуация - я самостоятельно ходила на узи на прошлой неделе, и мне доктор в платной клинике выписала принимать вит.Е, фольку и прогестерон (утрожестан), так как прогестерон был понижен. А сейчас мне нужно сдать анализ на прогестерон какой-то 17-ый. Блин, и ведь думаю, что результат то будет не корректный. А у врача ЖК-шного как-то не догадалась спросить (я их боюсь если честно и все из головы вылетает что спросить и что сказать хотела, поэтому ничего не спросила и ничего не сказала, только на вопросы доктора отвечала, муж даже отругал меня за это...). Короче не знаю как быть, перестать пить прогик и на след неделе сдать анализ, или продолжать пить прогик и так же сдать анализ?
Согласна с девочками, ничего не меняй, просто потом врачу расскажешь, что принимаешь. главное, обязательно скажи, чтобы она делала правильные выводы из результатов анализов!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·