Цитата:
Сообщение от Amazing
Привет, девочки! Вот и я  Вообщем, в тот день, когда мы с вами общались последний раз, ночью меня увезли на скорой с сильными болями в боку (где яичник), я не могла спать, шевелиться и т.д. В больнице сделали узи, сказали, что на внематочную вроде не похоже. Я там часа три провела (Елизаветинская больница - тихий ужас), успокоилась и бок болеть перестал! На узи ничего особенного не увидели, впрочем и ребёночка - тоже. Мне сказали: "С чего это вы решили, что беременны?" Короче, часа в 4 утра мы с мужем от туда уехали домой. На следующий день я пошла к своему врачу и он таки увидел ребёночка нашего! 6 на 8 мм  Так что всё в порядке. я не нервничаю и ничего не болит. Решла больше не виснуть особо на форуме, т.к. начитаюсь тут, с собой сравниваю, вот и переживаю. Дала себе установку - только на позитив  Вот
|
Юля, Поздравляю! Желаю больше не нервничать. Чтобы все шло гладко и спокойно!
А у меня сегодня день Х. Сделала тест,но сначала ничего не видно было. Только когда высох ,появилась слабенькая полоска. Что бы это значило??? Муж не верит,что это может быть беременность. Говорит: вот если вторая полоска была бы яркая,то тогда бы поверил. А я вот думаю....если хоть слабая ,но есть..то ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ! Или нет? По идее уже вроде яркая должна быть.....