Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 17:55
ответ для krapivinka , на сообщение « мне муж подарил белые розы:love: »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Знаешь, я была бы рада и духам, причем Красной Москве!!! Я сеодня вместо спасибо или хотя бы намека на поздравление получила ушат дерьма в свой адрес - он подумал и решил, что никогда больше не будет меня ни с чем поздравлять, ибо он дарит мне букеты по 1000 рублей, а они стоят всего 3 дня!!! (да, у меня было за 3 года пара букетиков), 8 марта и Др мы не празднуем в плане поздравлений от мужа уже пару лет... И каждый раз я плачу от негодования - мне обидно, что даже всякие пьянчуги и просто нормальные люди несут своим девушкам и клушам цветы, а я как приживалка - убиралка... Хотя незнакомых даже менеждера своего он поздравил
Причем он не обижается на меня ни на что кроме того, что я ХОЧУ цветок сегодня. Нравится быть не таким как все, нравится почему-то сегодня мне такую каку сделать. И мое негодование нравится.
А я дура, запекла курицу фаршированную рисом с курагой, изюмом и черносливом... шарлотку делаю на целый противень... как планировала вчера "для ПРАЗДНИКА"... а слезы наворачиваются все время.
Я тоже, как и многие тут, осталась вчера без подарка, но не обижаюсь, муж муж аки золушка целыми днями вокруг нас, и готовит, и блины раза 3 пек, и полы моет, и стирает, и гладит, и смеську ночью бегает Ксюшке делать)) вобчем, я ему так благодарна, не представляю, что я буду делать, когда у него отпуск закончиться.

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
мне муж подарил белые розы
)) Здорово!