Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, я как представлю, что через 2 часа мне уже Алеську отдадут, страшно становится... Просто муж с ней до 4-х сидит, а я проплакала 2 часа, спать не хочу, скоро ТАК захочу, и голова заболит... в такие моменты я даже на руки взять ее боюсь - могу упасть.. я итак с 5 утра не сплю...
|
Ой, Валя, да что хоть такое у вас твориться? Такое ощущение, что у мужа послеродовая депрессия, он навреное просто не был готов к такому... и тебя винит в этом, и злиться, и тебя обижает...
Цитата:
Сообщение от Satheda
не спит.
точнее спит на руках. в кровати вся корчится и орет. в любой кровати..
какашки очень густые, еле выходят даже с трубкой, хотя сегодня хорошо водой поили. уже все даем - дневная прогулка, вечернее купание, бифидумбактерин 2-3 раза в день, эспумизан на ночь...
у меня раскалывается голова, слез уже не хватает. он неспания нет молока. если поспать 1,5 часа - полная грудь. только нету 1, 5 часов
так не должно быть.
|
Давно у вас так? У меня последнее время порой как расплачется, нажимается, аж до срыгиваний, потом пропукается-прокакается сама... я радуюсь каждому пуку..
Мдя, к ручкам лучше не приучать... а то я все ее на ручки да на ручки, боюсь - как бы ей скучно не было, а оно вон как.. спит в своей кроватке, правда ночью когда кормлю, беру к себе, не могу сидя кормиьт - рубит меня, боюсь ребенка уронить, а пото так и засыпаем обе... Постараюсь поменьше на ручки брать... свекровь грит, пусть в кроватке лежит да по сторонам глазеет, я ей туда книжки да открытки ставлю по бокам... НА мобиль реагирует плачем, пугает он ее. Вообще с такой крохой теряюсь, что и делать.