Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2010, 18:20
ответ для Босечка , на сообщение « Ой, Валя, да что хоть такое у вас... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Муж на работу не ходил несколько дней, поэтому мне было не до интернета. Я изображала образцовую мать семейства: совместные прогулки, обеды на кухне, а не за компом и т.п.

А вот так мы выписывались:
какие вы классные!!!!настроение нам поднимаете!и счастлиииивые!!!!!
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, милые, читала вчера вас и сегодня продолжение, особенно Валюша - держитесь!
Нам тоже было тяжело, но вот прошёл этот месяц, и я вроде пришла в себя, и доча мне в радость, и даже по работе уже начинаю втягиваться обратно в процесс, и с мужем втроём мы уже выбирались... Вроде как жизнь налаживается. А на вторую неделю я ревела, мне казалось, что я просто не выдержу... Ревела с дочей на руках...
И хорошо, что было мне, с кем пообщаться - я стала понимать, что абсолютно все родители проходят через это - все мамы и все папы; и деперсняк у всех бывает, только всё дело в том, знаешь ты о нём, т.е. предупреждён, или нет...
Но мне муж реально помогает, он вчера дочу мне почти не давал , так что я даже соскучиться успела; и он у меня золотой по сравнению с иными, и доча тоже - она из тех, кто спит много, и вобще спокойная девчушка...
И так больно понимать, что у других ещё тяжелее, чем было у меня, хотя мне казалось, когда меня накрывало, что хуже быть не может...

Я просто хочу сказать, что скоро наши детки перерастут период физиологической незрелости, все эти газики-колики-отрыжки пропадут; детки начнут спать ночью дольше и больше, кушать реже... Но надо эти месяцы продержаться! Миленькие, обязательно надо. Хоть на мужей плюнуть, решение поискать... Потому что я поняла для себя - если я не выспалась и не могу поесть-помыться - я становлюсь зверем. Я найду претензии к мужу, не смогу сочувстовать доче, а ещё могу на ней отграться эмоционально, и за это мне потом стыдно и больно; я просто сттановлюсь зомби и не могу быть матерью... поэтому няня на 2 часа в день хотя бы - просто отправить её погулять, потолкать коляску - может стать просто спасением. Или уехать к родным на пару месяцев - к маме, папе - чтобы было, кому помочь.... потому что я могу упасть и просто выключиться на час, зато час так мого сил даёт...
Держитесь, пожалуйста, девочки! Найдите решение какое-нибудь, просто терпеть, мне кажется, никаких сил не хватит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка, ты права!мы сейчас все переживаем этот период.Просто я( как и в родах) готовилась к худшему и поэтому сейчас более менее спокойно ко всему отношусь!Муж мне по дому очень помогает, а я стараюсь его не пилить
Вот у нас завтра всего полгода как мы женаты, а мне кажеться что уже прожили вместе лет 10...такой он мне родной и близкийи малышу завтра месяцпраздник на празднике)))))
Девчонки держитесь!скоро весна(вернее уже)-проснется наше хорошее настроение от долгого снаСил нам всем!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline