Сообщение от Satheda
Девочки, да ни причем тут подарки - я хотела хотя бы другого представления отсутствия праздника - типа я тебя поздравляю, но я устал, переезд, ребенок, недосып, не до праздников сейчас, прости. А утром мы проснулись, и даже ни спасибо за то, что поспал до часу.
А мне было сказано с издевкой, понимаете, специально, чтобы я расстроилась, а ему было приятно. Ведь первая фраза была такая- типа раз у нас дочка я РЕШИЛ, что мы больше не празднуем 8 марта, и вообще ничего кроме дней рождения.
Блин причем тут дочка? Она что не желанная? Она что, не будет просить подарочек, потому что всем в садике дарят?
Я реву второй час, мне не заснуть теперь (дочка заснула на единственные 2 часа за день!!!) ибо он снова поднял эту тему, я ему прямыми словами говорю обо всем этом, что конкретно мне неприятно, что если мне приятно поздравить, то наверное надо было это сделать. для облегчения своей собственной жизни. Потому что в браке я делаю то, что ему нравится (жареную картошку, маникюр, секс, извините), он - мне. Это НОРМАЛЬНО для пары любящих людей. а он не понимает. Зачем приходить меня пожалеть, чтобы сказать то же самое? Почему нельзя просто сказать, что меня любишь, я итак так мало это слышу в последнее время.
|