Цитата:
Сообщение от regulus
Девочки. а скажите мне как сделать анчинку с капустой и рыбой для пирога???
|
надеюсь это две начинки
капусту нашинковать, протушить с луком и морковкой подсолить потом остудить добавить рубленое яйцо.
я люблю в начинку жареную капусту (но кроме меня ее не кти не ест, поэтому не готовлю) капусту пошинковать поджарить (масла больше, чем в первом варианте и крышка открыта) добавить лук морковку и томат. Капксточка будет крано коричневая - хороша для жареных пирожкой с капустой.
муж любит (но получаетя не часто, так как я такую капусто терпеть не могу

) пошинковать вдоль, а потом еще и поперек (получаться такие маааленькие квадратики) капусту чуть припустить охлдаить и доьавить рубленое яйцо... начинка получается бледная бледная, а вкус вареной капусты.
я чаще делаю первый вариант, так как это что-то среднее между вторым и третьим.
а с рыбой у тебя что? какая рыба? и что еще хочешь добавить к рыбе?