Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как найти в Москве достойную квартиру
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 15:13
ответ для Veroni , на сообщение « Как найти в Москве достойную квартиру »
мися2010
Гость

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Переезжаем в марте в Москву. Квартиры еще нет, озадачены поиском. Стали искать по разным сайтам, наткнулись на один, где людей убеждают в том, что квартиры сдают без посредников, напрямую хозяева. Еще для пущей убедительности кое-где стоит приписка "агентам не беспокоить" . Мы с мужем заинтересовались, стали смотреть объявления. Не поверили своим глазам - все квартиры как картинки, все сплошь после евроремонта и цены просто ах. Вобщем насторожились сразу - ну не может двухкомнатная квартира в Охотном ряду с видом на Кремль стоить 16000 руб./мес. И каждую квартиру сдают срочно, потому что хозяин уезжает или в другой город или в другую страну. проверить решили. Звоним по одному объявлению, зову к телефону контактное лицо, мне отвечают она на выезде. Я говорю так это агентство? Мне отвечают да. Я спрашиваю а чего тогда пишите в объявлениях, что без посредников, агентам не беспокоить, когда сами являетесь агентами? На что мне дословно следующий текст: "Ты чо тупая???? В смысл вдумайся!!" Я осела, говорю вы как со мной разговариваете????" Вобщем меня обозвали милым животным овцой и положили трубку . Теперь, если честно, вообще страшно звонить в какие-либо агентства и по объявлениям.
Вопрос/просьба: товарищи, у кого-то наверняка был опыт удачного съема жилья. Может поделитесь координатами через какое агентство искали (а лучше, если есть такие знакомые)? Можно в личку, а то наверное это будет как реклама
Привет всем. !!! Я сам Питерский НО давно живу в МСК. Дети живут в Питере.
Никому не верьте. У нас в МСК кв. можно снять только через агентов. Очень много кидалова, фирм однодневок.
Могут кв. сдать сразу нескольким претендентам. И агенства берут 100% цены сдаваемого жилья. И владельцы жилья сразу берут за 2а месяца. Либо через знакомых ищите, что мало вероятно.
Либо все ж через агентство ТОЛЬКО С ДОГОВОРОМ аренды, что б потом можно было в ментуру заявить. Хотя нашим ментам все похер, если денег не даш сразу.
Короче в МСК жить очень трудно и очень дорого....
мися2010 is offline   Цитировать ·