Цитата:
Сообщение от Олежка
Я правда не беби калм даю, а саб симплекс. Даю в ложечке, ей вкусно, она даже пустую ложечку еще долго мусолит и причмокивает. Иногда на соску капаю и даю, это я так к соске приучить пытаюсь.
|
Какие вы молодцы)))
А наша доча очень хорошо знает лекарства, если не смолочком в бутылочке сразу делает вид что подавилась закашливается и сплевывает

как большая реально плюется
Ноя сама не могла пить лекарства лет до 10, мама мне растолкет в ложечке водичкой разведет я в рот потом целым стаканом запиваю, и то могло вырвать (это я помню даже)
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
Поздравляю

Красивое св-во ведь? мне очень нравится
А мы еще спим. Наверно скоро проснемся. Я боюсь.... буду мерить температуру а вдруг поднимется , боюсь что снова будет плакать и просить бесконечно есть.
Поведу гулять на балкон надеюсь уснет там.
Тоже хочу на море. Но с такой крохой помоему нельзя резко климат менять. Никого не отговариваю не переубеждаю но не поеду. Боюсь ехать к маме на алтай, там лето жаркое как правило. Ну это так мысли вслух.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!