Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Свекровь наблюдала ГВ...это нормально?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 17:45   #151
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от unintended Посмотреть сообщение
Мамо, я все правильно делаю?
У нас она французская, поэтому маман! =)

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
может просто сказать?
Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
А зачем намекать? Скажите ей прямо, аргументируя тем, что ребенок отвлекается и плохо ест!
У меня фигня еще хуже - есть только свекр, которого я не переношу на дух и с которым мы живем вместе - так меня прямо трясти начинает, когда он на дочку просто смотрит!!!! Я уже не говорю о попытках до нее дотронуться....
Ну третий раз счастливый, попробую донести до нее, что мне не комфортно, и не обидеть.

Цитата:
Сообщение от kony Посмотреть сообщение
Блин, читаю и думаю - неужели и мы такими свекровями будем??... Моя тоже глазеет, но я не думала об этом как-то совсем. А после этой темы думаю: а ведь действительно, Я бы не стала смотреть, как-то иначе воспитана что ли, или это беспардонство с возрастом приходит? У меня и мама, и свекровь любят "принять живое участие" в процессе - "ну что, еще сосёт?" или "да он там спит наверное" или еще в том же духе. Какое ваще кому дело, если подумать, сосёт или не сосёт, спит или нет.
+1!
Я тоже не понимаю нафига прям пялится и причмокивать. Сидели бы тихо, смотрели бы попкорн жевали бы! Может действительно возраст!?

Цитата:
Сообщение от Крымчанка Посмотреть сообщение
Моя как-то отмочила: Говорит мне: "Ты бери лавровый листик, а лучше несколько, и в кружечке заваривай кипяточком и давай мужу (моему ессно ) выпивать на ночь." В общем, типа от этого "мужская сила" увеличивается А когда я ей сказала, что у моего мужа с этим вообще нет никаких проблем, что он готов всегда и везде , она мне сказала, что я говорю какие-то глупости, и что она лучше знает своего сына - она же его мама
Занавес.....
ВАУ!!!!
Это пять!!!!

Меня зовут Галя
sunny_child is offline   Цитировать ·