Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 17:48   #23225
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Ой, Ленчик, спасибо большое!! Я честно стараюсь думать позитивно
А можно я пожалуюсь? Мы с мужей 7го марта на свадьбу ходили, а потом еще и на юбилей к моей бабушке ездили...Нас и там, и там рассекретили, но не в этом суть...а в том, что на свадьбе, где я знала двух с половиной человек (муж также), нас достала просто мать невесты - сначала заманала нас тем, что мы тост не сказали (а я стесняюсь на публику выступать, муж тоже), а когда мы прощались, вовсеуслышание заявила - ну и кого ждете? я чуть не упала, но блин, так растерялась, что сказала - девочку...Не было бы прилюдно или хотя бы при самой невесте - я бы ей все сказала, этой мамаше, которая весь вечер на арене была, блин((( Все настроение испортила - какое она имела право лезть в чужую жизнь?? Мне сказали. что я болезненно на это реагирую, но ведь я имею на это права, а она могла и ошибиться, я могла бы оказаться просто полноватой и все, в платье было не особо и заметно, а на мой взгляд, вот так лезть в чужую жизнь посторонних это просто выше моего понимания((((
вот, выговорилась!!
Наташенька, с экватором! Ничего себе какие вы огромные уже! А тетке я бы ответила на такой вопрос - Автобус. Тогда ей было бы неловко 100%.

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
А ещё мы анатомическую ванночку купили
Ванночка Onda приспособлена к росту ребенка благодаря двум вариантам, соответствующим возрасту 0/6 месяцев - 6/12 месяцев. Форма ванночки, соответствующая форме тела ребенка, с тремя опорными точками (подмышечными и паховой), обеспечивающими безопасность малыша, позволяет вымыть ребенка без помощи другого человека.
Bозрасту 0/6 месяцев
Bозрасту 6/12 месяцев
Ссылки не открываются Вещички классные, но кроватку мы решили скромненькую брать, только чтобы качалась, и сверху на нее балдахин приделаю

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
мы хорошо, весим уже 4,5 кг. Вчера вечером лежала, рассматривала свою девочку, ну не верится мне, что каких-то две с небольшим недели назад она была во мне, этого просто не может быть. я даже сложила ей ручки и ножки, как они должны быть в животике, все равно не понимаю, как она там помещалась. В общем, при лунном свете любуюсь на свое чудо потому как она наконец-то спит а так кушаем, гуляем, меняем памперсы, крошим на ребенка печенье и бессовестно норовим заглянуть в интернет, когда она кушает)

у нас такая же кроватка!! только покупали мы ее дороже, хоть и там же. а какого цвета??? Мне она очень нравится)
Нина, и мамочки грудничков - я где-то читала, что от коликов у ляли помогает пропить маме курс бифидобактерина. В аптеке продается, принимать по инструкции.

Юля-Romasha, ангелков-то начала вышивать или так и не купила их?

У меня работка, но почитываю вас. Всех люблю!